中国mg电子游戏试玩网设为首页|加入收藏夹
首页| mg电子游戏试玩播报| mg电子游戏试玩新风| mg电子游戏试玩创建| 武威好人| 我们的节日| mg电子游戏试玩风采| 志愿服务| 未成年人| 重要论述| 县区动态| mg电子游戏试玩礼仪| 公益广告
当前位置:首页  >>  mg电子游戏试玩建设  
我市召开宣武街创城工作包抓共建协调推进会
梁朝阳讲话 李进强主持
来源: 武威市创城办      日期: 2020-06-24      作者: 刘泽钰      点击数:

6月23日下午,我市召开宣武街创城工作包抓共建协调推进会。

市委常委、宣传部部长梁朝阳出席会议并讲话,副市长、市公安局局长李进强主持会议。会议听取了宣武街街道和创城包抓共建单位工作情况汇报,对宣武街辖区内创城工作测评点位存在的问题进行了交办,协调解决工作中存在的问题。

会议指出,创建全国mg电子游戏试玩城市是市委、市政府为推进全市经济社会可持续发展作出的一项重大决策,是推动全市经济社会高质量发展的现实需要,也是民生优先的重要体现。实行创建全国mg电子游戏试玩城市包抓共建和网格化管理机制以来,街道社区和各部门、单位做了大量的工作,取得了一定成效,但与测评标准要求相比还存在不少问题,街道社区和包抓共建单位要聚焦问题短板,合力攻坚冲刺,力争在今年测评中交出一份满意的答卷。

会议强调,市、区包抓共建部门、单位要认真履行职责,靠实包抓共建责任,主要负责人要亲力亲为,深入实地调研指导工作,破解难点、堵点问题,督促各行业主管部门和二级网格长共同落实工作责任,帮助社区协调解决创城工作中存在的具体问题和困难。各包抓共建部门要主动协调相关部门,精准创建各类点位,按测评标准配齐配全各类社区居民生活、文化等服务设施,确保经常性对群众免费开放运行。要深入宣传动员,利用家长学校、道德讲堂、文化服务中心等场所,常态化开展各类mg电子游戏试玩创建活动,努力形成人人关注、全民参与、协同推进创城工作的良好工作格局。要在每周五集中开展志愿服务活动的基础上,策划开展一批有特色、有亮点、有效果的志愿服务活动,引导和动员广大居民群众参与到志愿服务活动中来,常态化开展志愿服务活动。要高度重视材料报送工作,精心策划实施好各项主题活动,注重资料平时收集,严格按照标准要求做好材料报送相关工作。

会议要求,各包抓共建单位和辖区内各企业,要认真履行好社会责任,在资金、项目等方面实实在在给予支持,帮助街道社区解决具体问题和困难。各包抓共建单位要认真研究会议交办的问题,限期制定整改措施和推进计划。要继续排查尚未发现的问题,列出清单,明确整改时限,逐项研究解决。

市区宣传部、市区公安局、市mg电子游戏试玩办、市卫健委、国网武威分公司等10个包抓共建单位,区住建局、市场监管局等10个相关部门、单位,武威监狱、武威发展集团等7个辖区单位的负责人,宣武街街道、社区负责人,共45人参加了会议。


今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
主办:武威市精神mg电子游戏试玩建设指导委员会办公室        备案1234567